oleh

Ka UPTD Kecamatan Demak Memberangkatkan 9 duta Lomba Mapsi SD Tingkat Provinsi Ke Kabupaten Wonogiri

Detik Bhayangkara.com, Demak- Kepedulian serta motovasi Kepala UPTD Kecamatan Demak Kabupaten Demak H. Noor Sulistyani, S.Pd, M.Si perlu diacungi jempol, sebagai figur seorang Leadership yang perlu di suri tauladani bagi bawahannya.

Hari ini, Sabtu sekira 06.30 (17/11/2018) bertempat di Depan Kantor UPTD Kecamatan Demak memberangkatkan 54 Kepala Sekolah, Pengawas beserta K3S sebagai pendukung serta partisipasinya untuk menyaksikan Lomba Mapsi Tingkat Propinsi di Kabupaten Wonogiri.(17/11/2018).

Sebanyak 9 duta yang dikirim dari Kecamatan Demak, untuk berkompetisi ajang di Tingkat Provinsi terdiri dari 1 duta dari SD Negeri Bintoro 1, yang diwakili Fatir Prasetyo pada Cabang Lomba Cerdas Cermat dengan Kepala Sekolahnya Endang Supriyati, 1 duta dari SD Negeri Bango 2, Mutia Ramdhani yang mewakili Cabang Lomba Pengetahuan dan Gebsata dengan Kepalanya
Supriyana, sedangkan 7 duta lagi didominasi dari SDIT Az-Azzahra yang sangat membanggakan diantaranya: Cabang lomba Hifdzul Putri Qur’an oleh Nisrina Tiara An Naila, Cabang Lomba Kewirausahaan Putri oleh Rizky Cahya Oktavia, Cabang PAI,BTAQ, dan GEBSATA oleh Firruz Zakky,Cabang LK TIKI Putri oleh Namira Mulhoffa Islamidina, sedangkan Cabang Lomba Rebana diwakili oleh; Muhammad Priyo Wahyudi, Muhammad Ghady Nabil, Muhammad Rafif Al Azis,Syariful Asyhar, Muhammad Nanda Afdhalf, Farel Akbar, Naufal Abdillah, Fakhru Dhafin Ramaditya, Fajar Sabil Nova Priyanto, Rahmalia Khoirunnisa, Anindya Calista Maheswari dibawah bimbingan Kepala Sekolah, Sakdiyah, S.Pd,M.Pdi.

Dengan terkirimnya ke 9 duta tersebut, kepala UPTD Kecamatan Demak, Hj.Noor Sulistyani, S.Pd,Msi berharap, semoga berhasil mendapatkan juara dengan bantuan doanya.

“agar dimudahkan Allah di dalam anak-anak berkompetisi untuk mendapatkan juara,” ucapnya dalam sambutan sebelum berangkat. (Adhi. S)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed