oleh

PPK Kecamatan Baureno Gelar Rapat Pleno Terbuka, Rekapitulasi & Penetapan Hasil Perhitungan Suara Pemilu 2019

Detik Bhayangkara.com, Bojonegoro-Rapat Pleno terbuka dilaksanakan di Gedung serbaguna Kecamatan Baureno, dan resmi di buka oleh Camat Baureno Luluk Arifah SE.MM, di mulai hari ini sabtu, (20/4/2019)

Dalam Rapat Pleno Terbuka di hadiri oleh Camat Baureno, Luluk Arifah SE.MM, Kapolsek Baureno, AKP Marjono, Danramil Kecamatan Baureno, Ketua Panwaslu Kecamatan Baureno, Ketua PPK Wardoyo, Saksi dari partai-Partai, Relawan dan dari DPD partai.

Camat Baureno mengatakan, pelaksanaan Pemilu 17 April 2019 di Kecamatan Baureno bisa di pertangung jawabkan, karena sebelum pelaksanaan sudah koordinasi pada semua pihak berjalan lancar dan aman.

” hari ini saya resmi membuka Rapat Pleno Terbuka,” Kata Camat Baureno Luluk Arifah SE.MM.

Selanjutnya, Kapolsek Baureno AKP Marjono dalam sambutannya mengatakan, kami dari kepolisian dan TNI netral mengamankan dalam perhitungan rekapitulasi suara ini.

Sedangkan Ketua PPK Kecamatan Baureno, Wardoyo mengucapkan terimakasih pada semua yang hadir dalam acara ini. (imam)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *