oleh

Kapolres Bojonegoro Buka Bersama Para Tahanan Dan Ajak Shalat Berjamaah

Detik Bhayangkara.com, Bojonegoro- Kapolres Bojonegoro AKBP Ary Fadli, buka puasa bersama dengan para tahanan di Rutan Polres Bojonegoro, pihaknya sengaja menyempatkan berbuka puasa bersama dengan para tahanan karena menganggap para tahanan adalah saudara yang sedang mendapat cobaan.Dan dalam rangka bulan Ramadhan yang penuh berkah ini berbuka puasa bersama dengan para tahanan menjadi moment yang sangat spesial hingga suasana keakraban nampak terlihat jelas antara Kapolres dengan para tahanan, pada Kamis (16/5/2019).

Dalam moment tersebut, Kapolres juga berpesan kepada mereka agar bulan Ramadhan ini dapat dijadikan sarana untuk berlomba-lomba meraih pahala dan ampunan dari Allah SWT sekaligus introspeksi diri atas perbuatan-perbuatan yang telah dilakukan sehingga dapat menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya.

“Manusia itu, tidak lepas dari kesalahan dan khilaf dihadapan Allah SWT. Semoga dengan kita dapat berubah menjadi manusia yang lebih baik, insyallah kita akan mendapat hidayah-NYA,” pesan Kapolres.

Seusai melaksanakan buka puasa bersama, kemudian Kapolres mengajak para tahanan untuk shalat Maghrib berjamaah di dalam ruang besuk tahanan Polres Bojonegoro. (Ras)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed