oleh

Pembagian Ribuan Bingkisan Paket Sembako Pada Warga Tarokan Kediri

Detik Bhayangkara.com, Kediri Raya- Patut bangga dan bahagia bagi masyaraka Desa Tarokan Kecamatan Tarokan Kediri, mereka memiliki Kepala Desa (Kades) yang sangat peduli dengan masyarakatnya.

Bertempat di Balai Desa Tarokan Kediri, senen (27/5/2019) sekira 07.30 WIB ribuan masyarakat empat Dusun yakni, Magersari, Jegles, Tarokan dan Pilangbango berkumpul di Balai Desa setempat, dengan sabar dan tertib mereka antri untuk menerima Pembagian Paket Sembako.

Acara pembagian paket sembako ini di kemas dalam acara “Santunan dan Sodaqoh” keluarga besar Supadi. SE, kepada seluruh masyarakat Desa Tarokan Kecamatan Tarokan Kediri.

Menurut Supadi. SE, bahwa tujuan pembagian paket sembako yang kami kemas dalam Santunan dan Sodaqoh, sebagai ungkapan puji syukur pada Allah SWT atas segala rahmat dan rejeki yang telah di berikan pada kami sekeluarga.

” kami juga mengucapkan terima kasih pada seluruh masyarakat Tarokan, para ulama, tokoh masyarakat, pemudanya, PKK, Babinsa, Babinkamtibmas, seluruh perangkat Desa dan seluruh masyarakat Tarokan yang telah bekerja bersama demi kemakmuran dan kemajuan Desa Tarokan,” katanya.

Dibulan yang suci ini kami dan keluarga tak lupa mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ramadhon 1440 H semoga semua amal ibadah kita diterima Allah SWT.

“ini juga merupakan Zakat Mal yang harus dibayar dan dibagikan pada masyarakat,” ucapnya.

Di tempat yang sama mbah Nem (70) warga setempat mengatakan, berterima kasih pada Pak Lurah, saya sangat senang dan terima kasih dapat sembako, ada berasnya, minyak goreng, gula pasir dan mie instan, ini sangat membantu pada saya dan masyarakat semua, pokoknya terima kasih.

” semoga pak Lurah Padi dan keluarga selalu dalam lindungan Allah SWT, sehingga dapat menjalankan amanah dari masyarakat dan minta supaya bersedia jadi Kepala Desa Tarokan untuk yang ke dua kalinya, sebab masyarakat sudah merasakan perkembangan dan kemajuan yang telah di capai, selain itu pak Supadi juga telah membantu Mobil Siaga Ambulance untuk kepentingan semua masyarakat,” pungkasnya.

Selama giat ini dapat berjalan dengan lancar dan aman berkat kerja sama yang baik antara semua panitia. (Rs’08)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed