oleh

Wali Kota Batam Gelar Open House di Kediamannya

Detik Bhayangkara.com, Batam- Suasana open house sejak 09.00 WIB di kediaman Wali Kota Batam, Muhammad Rudi sudah mulai dipadati. Satu persatu warga datang sembari menikmati hidangan yang sudah disediakan.

Bersalam-salaman sembari mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri kepada sanak keluarga dan kerabat yang hadir. Begitulah suasana terpantau dihalaman rumah Rudi ini.

Nampak berbagai hidangan yang disediakan untuk masyarakat yang hadir, seperti sate padang, siomay, bakso, soto padang, dan minuman segar lainnya.

“Disebelah sana ada bakso kak,” ujar Petugas Catering yang melayani masyarakat, Rabu (5/6/2019).

Acara ini juga dihadiri setiap keluarga OPD di lingkungan Pemerintah Kota Batam. Disertai dengan kerabat Rudi yang non muslim lainnya.

Kepala BP Batam, Edy Irawadi bersama sanak keluarganya sekira 09.52 WIB hadir di open house di kediaman Wali Kota Batam, kedatangannya langsun disambut hangat oleh Wakil Wali Kota Batam, Amsakar Achmad.

Dirinya beserta keluarganyapun diantarkan langsung ke meja VIP yang sudah disiapkan oleh panitia.”Mari pak silahkan, silahkan masuk,” ucap Amsakar Achmad.

Edy beserta sanak keluarga langsung duduk di meja VIP yang disiapkan sembari menunggu kedatangan Wali Kota Batam. (Yanto)

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed