oleh

Kapolsek Cisauk Beserta Jajaran Gelar Bakti Religi dan Sosial Menyambut HUT Ke 73 Bhayangkara

Detik Bhayangkara.com, Kab. Tangerang-  Dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 73 Polsek Cisauk mengadakan kegiatan Bhakti Religi dan sosial bertempat di Majelis Talim Shifa, Ul Quluub  Kp.Rancamoyan Rt. 16 Rw 03 Desa Cibogo, Kec. Cisauk Kab.Tangerang, Jum’at (28/06/19) pagi.

Bhakti Sosial dan Religi tersebut bertemakan , “Dengan semangat Promoter, Pengabdian Polri untuk Masyarakat, Bangsa dan Negara”,  Kegiatan bhaksos di pimpin langsung Kapolsek Cisauk AKP Fredy Yudha Satria. S. ST. beserta Waka Polsek Cisauk Iptu Istiamin, para Kanit dan Pers Polsek Cisauk, Ustad Awing selaku tokoh agama dan tokoh masyarakat.

Dalam sambutannya Kapolsek Cisauk, AKP Fredy Yudha Satria. S. ST, mengucapkan banyak terimakasih kepada para tokoh agama dan tokoh masyarakat serta warga yang selama ini bersinergi dengan jajaran Polsek Cisauk.

Semoga dengan adanya kegiatan bhaksos ini akan menambah silaturahmi keharmonisan antara Polsek Cisauk dan Masyarakat sebagai wujud pungsi Polri Melayani, Mengayomi dan Melindungi masyarakat.

” Kepolisian dan masyarakat merupakan satu kesatuan yang tidak bisa di pisahkan, pentingnya sinergitas antara masyarakat dan kepolisian guna menjaga kamtibmas,” ujar Kapolsek AKP Fredy Yudha Satria.

Kapolsek juga menyampaikan permohonan maaf apabila masih ada kekurangan dalam memberikan pelayanan selama ini , kami pihak kepolisian akan terus meningkatkan kinerja, baik menjaga kamtibmas, pelayanan dan penegakan hukum serta kegiatan lainnya.

Dalam kegiatan baksos ini, jajaran Polsek Cisauk memberikan santunan kepada anak yatim dan melakukan pengecatan ruang Majelis Talim Shifa, UL Quluub Desa Cibogo Kec Cisauk. ( Toni )

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed