oleh

Bupati Bojonegoro Resmi Lantik Pj Sekda Baru Bojonegoro

-daerah-4,809 views

Detik Bhayangkara.com, Bojonegoro-Bupati Bojonegoro Anna Muawanah melantik Drs. Abimanyu Ponco Atmojo Iswinarno, MM Menjadi PJ. Sekda menggantikan Yayan Rohman. Pelantikan dilaksanakan di ruang Angling Darmo, Jum’at (19/7). Turut Hadir Kepala Kantor BKN Surabaya, Ketua DPRD, Kepala BKD Provinsi Jatim, FORPIMDA, dan Kepala OPD.

Dalam sambutan Bupati Bojonegoro menyampaikan pergantian ini sekaligus upaya Pemerintah agar dapat segera menyelenggarakan seleksi terbuka untuk posisi Sekretaris Daerah Kabupaten Bojonegoro. Abimanyu yang posisinya sekarang adalah sebagai kepala Bakorwil Bojonegoro, diharapkan dapat mempermudah pemkab dalam mengadakan lelang jabatan untuk Sekretaris Daerah secara transparan dan akuntabel.

“Saya ucapkan selamat kepada Drs. Abimanyu Ponco Atmojo Iswinarno, MM yang telah dilantik sebagai Pj. Sekda kab. Bojonegoro. Semoga dapat mengemban amanat dengan sebaik-baiknya, serta membantu Pemkab Bojonegoro untuk kedepannya, serta saya ucapkan terima kasih kepada Yayan Rohman atas dedikasinya selama menjadi PJ Sekda” tutur Bupati. (imam)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed