oleh

Mabes Polri Mutasi Pejabat Polda Kalbar, Diantaranya Wakapolda Dan Kapolresta Pontianak

Detik Bhayangkara.com, Kalbar- Mabes Polri mengelar Mutasi sejumlah pejabat di lingkungan petinggi Polda Kalbar, terjadi pergantian jabatan Wakil Kepala Kepolisian Daerah (wakapolda Kalbar) dan Kapolresta Pontianak.

Hal Ini tertuang dalam surat Telegram yang di keluarkan langsung oleh Markas Besar Kepolisian Republik Indonesia (Mabes Polri) yang di tanda tangani oleh As SDM Kapolri Irjen Pol Eko Indra Heri S pada Jumat (2/8/2019).

Dalam surat telegram Kapolri No ST/2023/VIII/KEP/2019 tertera pergantian pada ‎jabatan Wakapolda Kalbar Brigjen Pol Sri Handayani selanjutnya Akan menjabat sebagai KarowatpresSSDM Polri.

Dan posisinya Wakapolda Kalbar akan digantikan oleh Brigjen Pol. Drs. Imam Sugianto, Msi yang saat ini sedang menjabat sebagai Karobinops Sops Polri.

Selain itu dalam Surat Telegram Kapolri pada No : ST/2024/VIII/KEP/2019‎ Jabatan Kapolresta Pontianak akan berpindah tangan, Kombes Pol Muhammad Anwar Nasir mendapat promosi menjabat sebagai Kabag Pustaka Waketbidminwa STIK Lemdiklat Polri

Kapolresta Pontianak akan dijabat oleh AKBP Ade Ary Syam Indradi yang saat ini sedang menjabat Wakil Direktur Reskrimum Polda Metro Jaya. (Syafarudin Delvin. SH)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed