Detik Bhayangkara.com, Jepara- Rapat Koordinasi Forkompinda dan seluruh panitia Pengawas Pemilihan Petinggi Tahun 2019 di Pendopo Kabupaten Jepara, ( 8/8/2019 ).
Hadir dalam kegiatan tersebut Fokompinda Kabupaten Jepara diantaranya: Asisten 1 Bupati Jepara, Kapolres Jepara, Kasdim, Ketua PN, Kepala Kejaksaan Jepara yang mewakili, tamu undangan Seluruh Camat jajaran Kabupaten Jepara, Panitia dan Pengawas Pelaksanaan Pemilihan Petinggi di 136 Desa di Kabupaten Jepara.
Dalam kegiatan tersebut dilaksanakan deklarasi bersama seluruh panitia, dan pengawas Pilpet sera dilanjutkan penandatangaan deklarasi.
Dalam kesempatan tersebut Kapolres Jepara, AKBP Arif Budiman SIK.MH mendapatkan mandat sebagai pemateri.
Kapolres Jepara menyampaikan bahwa, untuk menciptakan situasi yang kondusif pada saat pilpet jaga integritas, sinergitas dan netralitas seluruh panitia Pelaksana
”Kami unsur pengamanan baik Polres Jepara, Kodim 0719, Satpol PP, Linmas dan Unsur pengawas di tingkat desa membuka seluas luasnya komunikasi dan koordinasi, agar dapat memberikan informasi yang ada di desa maupun dapat menyelesaikan masalah bersma sebelum terjadi suatu konflik yang besar,” ucapnya.
Sampaikan dan tekankan kepada seluruh balon,” untuk melaksanakan kampanye secara positif atau Positif Campaian,” tandasnya. ( zubaidah )
Komentar