Detik Bhayangkara.com, Sidoarjo- Kejari Sidoarjo Gelar gelar sertijab kasi pidana khusus(pidsus) pada, rabu (09/10/2019) di Aula Adhiyaksa Kejari Sidoarjo .
Hadir dalam acara sertijab, Kajari Sidoarjo beserta jajarannya, Kasi Pidsus yang baru dijabat oleh Lingga Nuarie , Sedangkan Andi Marsanto pindah jabatan menjadi kasi Ideologi dan Politik di Kejati Kalimantan Timur.
”mutasi jabatan di lingkungan Kejaksaan suatu hal yang lumrah dan saya mengucapkan selamat datang di Sidoarjo kepada kasi pidsus yang baru dan Semoga ditempat yang baru dapat menjalankan tugas dengan baik,” ujar Kajari Sidoarjo, Setiawan Budi Cahyono dalam sambutanya.
Ditambahkannya, Terimakasih atas pengabdian dan dedikasi Adi Harsanto selama bertugas di Kejari Sidoarjo.mudah mudahan sukses di tempat yang baru.
di tempat yang sama, Lingga Nuarie mengatakan, saya siap mengemban tugas yang baru di lingkungan Kejari Sidoarjo, segera mungkin berkoordinasi dengan pejabat yang lama di Sidoarjo.
” yang paling utama, mentaati serta menjalankan instruksi maupun perintah pimpinan,” ucapnya.
Sementara itu, Adi Harsanto mengatakan, semua tugas itu pada dasarnya sama,
” dalam menjalankan tugas Dinas dimanapun harus siap dan tetap jaga nama baik korps Adhyaksa,” tandasnya. (Sap)
Komentar