oleh

Nella Kharisma Meriahkan HJB Ke – 342 Di Alun-Alun Bojonegoro

-daerah-5,114 views

Detik Bhayangkara.com, Bojonegoro – Hari Jadi Bojonegoro (HJB) yang ke 342 tahun 2019 yang dilaksanakan Pemkab di alun alun Kota Bojonegoro memukau masyarakat, apalagi dengan hadirnya penyanyi dangdut Nella Kharisma semakin menambah kemeriahan suasana.

Antusias masyarakatpun yang datang diberbagai penjuru kawasan Bojonegoro yang ingin melihat langsung giat HJB tersebut mempadati alun alun, juga sambil ber hak’e hak’e ria (joged ria), pada Sabtu malam (19/10/2019) sekitar 19.00 wib.

Pemkab Bojonegoro dengan menyambut HJB ke 342 benar benar memanjakan masyarakat Bojonegoro dengan sajian sajian yang diinginkan, salah satunya mendatangkan Nella Kharisma.

HJB yang ke 342 tahun 2019 ini juga membawa keberkahan tersendiri bagi para pedagang kaki lima diseputaran alun alun Kota Bojonegoro dengan hasil pendapatan 3 X lipat dari hari hari biasa. Moment Hari Jadi Bojonegoro ke 342 ini selain meriah juga membawa berkah.

“Alhamdulillah dengan adanya HJB hasil pendapatan saya malam ini bisa 3X lipat seperti biasa,” ungkap Agus penjual kopi. (Ras)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed