oleh

Polresta Bandara Soetta Gelar Do’a Bersama Pasca Pelantikan Presiden Yang Berjalan Aman

Detik Bhayangkara.com, Tangerang-  Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden berjalan aman, Polres Bandara Sukarno Kepolisian Resort Bandara Internasional Soekarno Hatta ( Polresta Badara Soetta ) mengadakan Syukuran dan Do’a Bersama, pasca pelantikan Presiden dan Wakil Presiden periode 2019-2024 yang telah berjalan dengan aman damai.

Syukuran dan Do’a Bersama kali ini  di hadiri oleh para jajaran Komunitas Bandara Soetta (Kombata) , nampak menghadirkan penceramah Ustad Sauqi Zainudin (anak Almarhum Zaenuddin MZ) dan Al Habib Ahmad bin Novel bin Salim bin Jindan yang dapat dilihat di Masjid Nurul Barkah, Angkasa Pura II, Kamis (24/10/19) siang, seusai pelaksanaan ibadah Shalat Zuhur berjamaah.

Kapolresta Bandara Soetta, AKBP Arie Ardian Rishadi, SIK, melalui Kasubag Humas Ipda Riyanto, menjelaskan, kegiatan yang melibatkan pihaknya terkait dengan wujud syukur bagi Tuhan Yang Maha Esa atas terciptanya kebijakan dan sistem yang aman dan juga tindak lanjut pemilihan Calon Legeslatif dan pemilihan presiden 2019.

Acara Syukuran di Mapolres Soetta di hadiri oleh Kasat Reskrim AKP Alexander Yuriko SH , Sik , MH , MM , Msi , beserta jajaran di polres Soetta , tokoh masyarakat dan masyarakat sekitar bandara.

Kapolres Soetta AKBP Arie Ardian Rishadi SIK Pria kelahiran Kediri – Jawa Timur menyampaikan apresiasi terhadap seluruh elemen masyarakat yang ikut serta membantu mewujudkan keamanan di Bandara Soetta. Ia juga berharap, pasca pelantikan presiden dapat meningkatkan persatuan dan kesatuan.

”Tidak ada lagi kelompok 01 dan 02, semuanya rakyat Indonesia yang di pimpin oleh seorang presiden terpilih yakni Ir. Jokowi dan Kyai Ma’aruf Amin sebagai Wakil Presiden 2019 – 2024,” tandasnya. ( Toni )

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed