oleh

Polsek Cisauk Gelar Pengajian Rutin Kamis Malam Bersama Rekan Media

Detik Bhayangkara.com, Kab. Tangerang-  Dalam rangka mempererat kemitraan dan menjalin silaturahmi dengan rekan media, Polsek Cisauk beserta jajaran dan rekan media menggelar acara pengajian rutin setiap Kamis malam, (19/12/20) 18.30 WIB s/d 19.30 WIB, di Mapolsek Cisauk Jalan Raya Lapan – Cisauk, Desa Cibogo, Kecamatan Cisauk.

Kegiatan pengajian ini rutin diadakan setiap Kamis malam, yang di selenggarakan oleh Pers Polsek Cisauk yang melaksanakan Piket Fungsi bergabung dengan Awak Media yang tergabung dengan Polsek Cisauk.

Hadir dalam Pengajian Rutin.
– Akp.Rolando V.A Hutajulu. SH. MH (Kapolsek Cisauk)
– Iptu Istiamin (Waka Polsek Cisauk)
– Aiptu Sakbani (Ps.Kanit Binmas Polsek Cisauk)
– Aiptu Suharto (Kasi Humas Polsek Cisauk)
– Pers Polsek Cisauk
– Dodik Marsudi. ST (Ketua KSK Polsek Cisauk)
– 15 Awak Media

Pengajian di Pimpin oleh Kapolsek Cisauk, dan Waka Polsek Cisauk pembacaan Surat Yasin serta doa oleh Kanit Binmas Polsek Cisauk Aiptu Sakbani.

Pengajian Rutin setiap Kamis malam bertujuan
– Mendekatkan diri kepada Allah SWT dan untuk selalu mengingatnya kepada sang Penciptanya.
– Mempererat tali silaturahmi sesama anggota Polri dan awak Media, karena Polri dalam bertugas tidak terlepas dari awak Media begitupun awak Media, jadi antara Polri dan Awak Media harus Sinergitas seiring sejalan agar awak media pun harus bisa memberitakan tentang keberhasilan Polri karena selama ini masyarakat hanya tau kejelekan Polri saja , di sini Tugas Media untuk menviralkan tugas tugas Polri

Kapolsek Cisauk AKP Rolando V.A Hutajulu SH MH dalam sambutanya mengatakan, kami ucapkan banyak terima kasih kepada rekan media yang telah hadir di acara pengajian ini.

”Semoga acara pengajian dan doa bersama itu akan membawa wilayah hukum Polsek Cisauk dalam tugas pengamanan Hari Natal dan Tahun Baru berjalan dengan lancar dan aman,” Ujar Rolando. ( Toni )

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed