oleh

Kapolsek Cisauk Hadiri Prosesi Pemakaman Ibunda Nurhayati

Detik Bhayangkara.com, Cisauk Tangerang-  Setiap manusia pasti akan menghadapi kematian , dan kematian itu tidak mengenal umur dan tempat.

Innalillahi wa inna ilaihi roji’un telah berpulang ke Rahmatullah Ibunda dari Nurhayati, salah seorang wartawan media online detiknews.id mitra Polsek Cisauk pada Senin, 07.00 Wib di Kp Cibelut RT 02/01 Desa Cibogo, Cisauk, Kabupaten Tangerang (27/01/20).

Kapolsek Cisauk AKP Rolando V.A Hutajulu, SH MH  didampingi Kanit Binmas Aiptu Sakbani dan Kasi Humas Aiptu Suharto mendatangi rumah duka, untuk memberikan ucapan turut berduka cita atas meninggalnya ibu Rohimah 69 Tahun ibunda dari Nurhayati .

Kapolsek Cisauk Akp Rolando V.A Hutajulu, SH MH  beserta Kanit Binmas Aiptu Sakbani dan Kasi Humas Aiptu Suharto ikut menggotong keranda jenazah almarhumah Rohimah, dan ikut memakamkan ke Pemakaman Keluarga di Cibelut Metro, Cisauk, Kabupaten  Tangerang, sekira 11.00 Wib.

Kegiatan ta’ziah ke rumah duka merupakan kegiatan yang rutin di lakukan oleh Kapolsek Cisauk Akp. Rolando V.A Hutajulu, SH MH bersama Kanit Binmas Aiptu Sakbani dan Kasi Humas Aiptu Suharto , merupakan kegiatan bentuk nyata bahwa Polri khususnya Polsek Cisauk selalu peduli dengan Warga masyarakatnya yang terkena musibah di Wilayah Hukum Polsek Cisauk. ( Toni )

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed