oleh

Polres Sragen Memberikan Santunan Pada Kaum Duafa dan Anak Yatim Piatu

Detik Bhayangkara. com, Sragen-  Polres Sragen memberikan santunan Bantuan Sosial ( BanSos ) untuk kaum duafa dan anak yatim piatu anggota Polri, Polres Sragen Leting Talinusa Lingga Patwa yang bertempat di Rumah Bripka Sunardi desa Sungkul Rt 12 RW 01 Plumbungan Karangmalang Sragen, Minggu ( 23/02/2020).

Pemberian santunan tersebut dalam rangka acara Syukuran dan Bansos pada hari Ulang Tahun Leting Talinusa Lingga Patwa yang ke 21, yang di hadiri oleh Leting Talinusa Lingga Patwa berjumlah 14 orang beserta anak dan istri, serta anak yatim-piatu untuk Bansos kaum duafa dan anak yatim rutin dilaksanakan oleh leting talinusa linggapatwa polres sragen.

Bripka Paimin menyampaikan pada hari Ulang Tahun Leting Talinusa Linggapatwa selalu diadakan Bansos atau santunan.

”Sebagai bentuk kepedulian kepolisian kepada masyarakat yang kurang mampu, atau yang berhak menerima dan membutuhkan, yang akan diagendakan setiap tahun terhadap sesama anggota keluarga Polri,” ujarnya.

Bripka Paimin selaku Ketua Leting Talinus Lingga Patwa berharap agar kegiatan silahturahim dengan memberikan santunan dapat mempererat tali persaudaraan sesama leting talinus linggapatwa.

”Semoga pemberian santunan dapat mempererat tali persaudaraan sesama leting talinus linggapatwa berikut keluarganya, serta mendapatkan ridho dari Allah semata,” tandasnya. ( ADHI.S )

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed