oleh

Kapolres Malang Pimpin Sertijab Empat Kapolsek

Detik Bhayangkara.com, Kab. Malang– Kapolres Malang AKBP Hendri Umar SIK,MH memimpin serah terima Jabatan (Sertijab) Empat Kapolsek Wilayah Hukum Kabupaten Malang, bertempat di Gedung Sanika Satyawada Polres Malang, Jumat (28/2/2020).

Empat Pejabat tersebut, yakni Kapolsek Bulu Lawang  Kompol H. Fatkhur Rohman S.Pd selaku Pejabat lama di gantikan oleh Kompol Pudjijono, SH, Kapolsek Pakis Iptu Sutio, S.H., M.H sebagai Pejabat lama di gantikan Iptu Slamet Subagio, Kapolsek Pagelaran
AKP Amung Sri Wulandari, S.H di gantikan Iptu Momon Suwito Pratomo, S.H, sedangkan Kapolsek Kalipare AKP Yusuf Suryadi digantikan posisi oleh Iptu Soleh Mas’udi S.H.

Hadir dalam sertijab tersebut antara lain, Jajaran polsek sekabupaten Malang, Muspika Bululawang, Pakis, Pagelaran dan Kecamatan Kalipare juga Sabhara, Intel, Reskrim, Polantas jajaran Polsek, Ketua dan pengurus Bhayangkari Cabang Kab.Malang.

Kapolres Malang dalam kesempatannya mengucapkan selamat kepada para kapolsek yang melaksanakan sertijab.

”Selamat bertugas di tempat yang baru, semoga amanah dan bisa segera menyesuaikan dengan lingkungan. Mampu melaksanakan tugas dan tanggung jawab serta melayani masyarakat sesuai aturan dan perundang undangan Kepolisian Republik Indonesia,” tandasnya. ( Red )

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed