Detik Bhayangkara.com, Kab. Demak – Dalam rangka Hari Bhayangkara Ke – 74 Polsek Karangtengah gelar tasyakuran pada, Jum’at (3/7/2020).
Tasyakuran yang berlangsung di Polsek Karangtengah dihadiri oleh, Camat Karangtengah H.Sofiyan,S.E AKt, Danramil Kapten Mulyadi, Sekcam Lilik, Kepala Desa Karangtowo Ahmad Munif, Tokoh masyarakat,dan Tokoh Masyarakat Se-Kecamatan Karangtengah.
Dalam sambutannya Kapolsek Karangtengah AKP Margono, SH mengatakan, tujuan tasyakuran kali ini sebagai ungkapan rasa syukur terhadap Bhayangkara yang telah berusia ke -74.
”Semoga Bhayangkara selalu dekat di hati masyarakat, selalu bersahaja dalam mengayomi masyarakat sehingga Kamtibmas selalu kondusif dalam keamanannya di lingkungan masyarakat,” tuturnya.
Sambutan camat Karangtengah menyampaikan, di Hari Bhayangkara yang ke – 74, semoga Polri dekat dengan rakyat saling kerjasama dalam memberikan informasi keamanan dalam segala hal.
”Agar keamanan dapat tercipta secara aman dan kondusif,” ucapnya.
Danramil Karangtengah, Kapten Mulyadi dalam sambutannya mengatakan, agar senantiasa menjaga kekompakan dalam bekerja pada Forkopimcam, Kades, Tomas,Toga, Kecamatan Karangtengah.
”Sehingga saling bersinergis dan berkolaborasi semakin kuat dan produktif dalam kinerja,” katanya.
Sambutan Kapolres yang diwakili kabaq Rem Kompol Kholil mengatakan, di Demak termasuk benang merah tentang Covid – 19, berpesan dan mengimbau serta mengajak para kades dan warganya untuk selalu cuci tangan pakai sabun pakai masker.
”Jaga jarak dalam memutus mata rantai dan terhindar dari penyebaran Virus Corona Covid – 19,” tegasnya.
Dalam sambutan Kades Klitih, Firdaus menyampaikan bahwa, Kabupaten Demak memasuki New Normal semoga situasi dan kondisi dapat tercipta normal kembali.
”Sehingga segala aktifitas dapat berjalan dengan lancar, seperti hari – hari biasa sebelum adanya covid-19,” tandasnya. ( DWI )
Komentar