oleh

Ratusan THD Asal Uewajo Tertangkap Tangan Polsek Bungku Utara

-Kriminal-10,968 views

Detik Bhayangkara.com, Bungku Utara – Jelang perayaan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT-RI) ke-75 Tahun Aparat ringkus Ibu rumah tangga pengedar ratusan butir narkotika jenis THD asal Uewajo dan masih banyak pengedar THD yang lain juga, saat ini tersangka diamankan Polsek Bungku Utara, jumat (14 Agustus 2020).

Kapolsek Bungku Utara IPTU Subaryo yang kami ditemui di Raung Kerja Malpoksek membenarkan penangkapan pengedar THD tersebut.

“Iya betul, pak Hendly lebih baik ke Humas Polres langsung, nanti akan saya bawah ke Polres dilimpahkan kesana,” ujar Kapolsek.

Terkait asal tersangka yang diamankan, Kapolsek juga menambahkan, dari Uewajo.

Sementara Humas Polres Morowali Utara yang coba di konfirmasi via sambungan telpon, hingga berita ini di rillis belum menjawab.

Terpisah, salah satu sumber terpercaya mengatakan, kami mengapresiasi kerja Polres Morowali Utara dan jajarannya di Polsek Bungku Utara, berhasil mengamankan tersangka pengedar THD yang meresahkan, dan mencapai 890 butir barang bukti di amankan.

“Kami apresiasi Pak Kapolsek Bungku Utara yang berhasil amankan pelaku ini karna sudah meresahkan selama ini,”ujar sumber terpercaya. (Agus)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed