oleh

Polsek Kuala Mandor B Laksanakan Apel Gelar Pasukan

Detik Bhayangkara.com, Kubu Raya – Polsek Kuala Mandor B laksanakan apel Gelar Pasukan Pengamanan pilkada serentak tahun 2020, bertempat di halaman Mapolsek Kuala Mandor B, di Wilayah Hukum Polres Kubu Raya, Kamis (1O/O9/2O2O).

Personil yang terlibat dalam rangka apel Gelar Pasukan antara lain, Kapolsek Kuala Mandor B, Iptu Much. Shofian, S.AP selaku Pimpinan Apel
PJU Polres Kubu Raya selaku Tim Asistensi Polsek Kuala mandor B, Iptu Tatang Rosyadi , Kasat Lantas Res KKR dan Iptu Yulius Yordan, S.Ip KBO Sat.Intelkam Res KKR dan 25 Personil Polsek Kuala Mandor B.

Arahan dan Petunjuk Tim Asistensi Polres Kubu Raya, Iptu Tatang Rosyadi mengatakan, terkait dalam pengamanan pilkada di 7 Kabupaten Provinsi Kalbar.

“Terkait dalam pengamanan pilkada di 7 Kabupatan Provinsi Kalbar ini sudah memasuki tahap pendaftaran bakal calon,” ucapnya.

Diharapkan, imbuhnya, kesiap siagaan Penuh Personil Polres Kubu Raya, apabila sewaktu-waktu dibutuhkan untuk mem-BackUp wilayah yang akan melaksanakan Pam Pilkada di 7 Kabupaten yang ada di Kalbar.

 

”Mengingat masih dalam masa pandemi Covid-19, diharapkan semua personil selalu mematuhi Protokol Kesehatan serta menjaga Ķesehatan Kondisi dan fisik,” tegasnya.

Selanjutnya dilakukan pemeriksaan semua sarana dan prasarana dinas Polsek kuala mandor B, berupa Ranmor Dinas berejumlah 8 unit,HT dinas sejumlah 13 Unit dan senpi dinas sejumlah 8 Pucuk, dalam keadaan baik dan lengkap situasi Kamtibmas Wilkum Polsek Kuala mandor B, dalam keadaan aman, lancar, tertib aman dan kondusif.

“Dalam rangka mendukung Cipkon Kamtibmas Kondusif pelaksanaan Pilkada Serentak yang berlangsung di 7 Kabupaten Prov. Kalbar telah dilangsungkan Apel Gelar Pasukan Personil Polsek KMB Res KKR,” ucap Kapolsek kuala mandor B, Iptu Much. Shofian, S.AP

Apel Gelar Pasukan dilangsungkan guna mengetahui kesiap-siagaan Personil, berikut Sarana dan Prasarana Dinas.

”Apabila sewaktu-waktu dibutuhkan dalam rangka mem-BackUp Pengamanan Pilkada serentak yang berlangsung di 7 Kabupaten Prov.Kalbar,” pungkas Much.Shofian,S.AP. Kapolsek kuala mandor B. ( Syafarudin Delvin, SH )

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed