oleh

Di Tengah Pandemi Covid -19, Kapolsek Kuala Mandor B, dan Yayasan Kaafatul pontianak Lakukan Kegiatan Santunan

Detik Bhayangkar.com, Kalbar – Kapolsek Kuala Mandor B, dan Yayasan Kaafatul Pontianak berbagi bantuan buat anak yatim di masa Pandemi untuk Peduli 5O orang anak yatim, Jumat (25/09/2020).

Acara di adakan Polsek Kuala Mandor B, turut dihadiri oleh Tokoh Agama Ustadz Zubair, Kadus Pelita Jaya Rasidi dan Anak yatim.

Kapolsek Kuala Mandor B, memberikan arahan pada semua agar tetap memperhatikan dan menerapkan protokol Covid- 19 dengan memakai masker.

Kapolsek Kuala Mador B, Much Sofian.S.AP.,M.AP, mengatakan, kegiatan ini, adalah memberikan tali kasih terhadap masyarakat yang kurang mampu, khususnya para anak-anak yatim diwilayah Kuala Mandor B, sebagai bentuk simpati serta empati dari Polsek Kuala Mador B, dan Yayasan Kaafatul Yatim Pontianak.

”Harapan saya semoga dengan diselengara kegiatan ini dapat menjadi manfaat bagi penerima santunan, serta bagi pihak Polsek Kuala Mandor B diharapkan dapat meningkatkan kerpercayaan dan simpati masyarakat terhadap Polri,” ucap Kapolsek Kuala Mandor B, Much Shofian,S.AP, M.AP.
(Syafarudin Delvin.SH)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed