Detik Bhayangkara.com, Bangkep – Polres Banggai Kepulauan menggelar Anev Mingguan di Awal Tahun 2021, yang dilaksanakan di Aula Endra Dharmalaksana pada, Selasa (05 Januari 2021).
Anev Mingguan tersebut dilaksanakan bertepatan berakhirnya operasi Lilin Tinombala 2020 Polres Banggai Kepulauan ( Bangkep ) pada (04 januari 2021) 12.00 wita.
Gelar Anev mingguan dilaksanakan satu jam setelah acara penyerahan DIPA 2021 dan Penandatanganan Pakta Integritas oleh para Kabag , Kasat, Kapolsek dan Kasi jajaran Polres Bangkep.
AKBP. Reja A. Simanjuntak, SH.SIK.MH yang memimpin rapat anev mingguan di hadapan semua perwira Polres Bangkep mengatakan, sebelumnya di ucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran baik di Polres maupun di Polsek telah melaksanakan operasi Lilin Tinombala dengan baik, sehingga situasi berjalan aman dan kondusif.
”Memasuki Awal tahun baru ini, di dalam pelaksanaan tugas kedepan , di tekankan kepada para perwira di Polres Bangkep maupun Para Kapolsek jajaran agar tingkatkan Kinerja,” imbau Kapolres.
Pelihara, imbuhnya, situasi Kamtibmas di masyarakat dengan baik.
”Pelayanan kepada masyarakat harus profesional dan sesuai SOP,” tegasnya.
Di akhir penyampaiannya Kapolres Bangkep menekankan agar protokol kesehatan tetap di patuhi oleh Polri maupun masyarakat. (Agus)
Komentar