Detik Bhayangkara.com, Bogor – Kepala Desa (Kades) Sukaharja Kecamatan Cijeuruk Kabupaten Bogor, Ujang Suhendra terjun langsung ke jalan di bantu satpol PP dan stafnya, untuk memberikan masker kepada pengendara roda dua maupun roda empat yang tidak memakai masker dan di data identitasnya.
Ujang Suhendra mengatakan, bahwa dengan pembagian masker ini bertujuan agar masyarakat sadar dengan kesehatannya, karena memakai masker bisa memutuskan mata rantai covid 19, dan jangan lupa untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dengan mencuci tangan, memakai masker, dan menjaga jarak.
“Giat ini sudah beberapa kali saya jalan kan demi keselamatan dan kesehatan masyarakat, jangan sampai terkena covid-19, insya dengan cara begini masyarakat lebih sadar lagi dan selalu mematuhi anjuran pemerintah, mengutamakan protokol kesehatan bila keluar rumah,” ungkapnya. (Abet)
Komentar