oleh

Kapolres Kubu Raya Pimpin Upacara Sertijab Wakapolres dan Kapolsek

Detik Bhayangkara.com, Kubu Raya – Kapolres Kubu Raya, AKBP Yani Permana, S.I.K., M.H pimpin Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Wakapolres dan Kapolsek jajaran Polres Kubu Raya yang berlangsung dihalaman Mapolres yang dihadiri para pejabat Utama dan personil, Jumat (23/04/2021).

Pelaksanaan sertijab tersebut berdasarkan Surat Keputusan Kapolda Kalbar Nomor: ST/283/KEP/2021 tanggal 09 april 2021 Tentang pemberhentian dari dan pengangkatan dalam jabatan, dalam surat keputusan Kapolda Tersebut Wakapolres Kubu Raya yang sebelumnya dijabat Kompol Amin Siddiq, SH Diserahterimakan kepada Kompol Sandhy W.G. Suawa, S.P., S.IK., sedangkan Kapolsek Sungai AKP Sutrisno, S.IK diserahterimakan kepada AKP Sugyono, SH, Kapolsek Rasau Jaya Iptu Dede Hasannudin diserahterimakan kepada IPTU Setyo Pramulyanto, kapolsek Kuala Mandor B IPTU Much Sofian, MAP diserahterimakan Kepada Iptu Dede Hasannudin, SH, Kapolsek batu Ampar IPTU Zainudin, A.Md diserahterimakan Kepada Iptu Kistoyo.

Dalam amanatnya kapolres Kubu Raya mengatakan, Saya mengucapakan terima kasih kepada pejabat yang lama Wakapolres serta Kapolsek yang telah mengabdikan dirinya serta loyalitasnya di Polres Kubu Raya.

“Saya ucapkan selamat bergabung kepada Wakapolres dan Kapolsek yang baru, segera lakukan penyesuaian ditempat tugas yang baru, serta diharapkan dapat bertugas dengan baik,” kata kapolres.

Selesai upacara sertijab di adakan sesi foto Bersama dihalaman Mapolres Kubu Raya, dan dilanjutkan acara pisah sambut di aula Polres Kubu Raya yang di hadiri, Kapolres dan PJU serta Bhayangkari Cabang Kubu Raya, serta memberikan Tali Asih kepada pejabat yang lama dari Kapolres dan Ketua Bhayangkari Cabang Kubu Raya. (Agustami)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed