oleh

Redaksi Media Detik Bhayangkara Bersama Warga Ucapkan Terima Kasih Kepada Jajaran Polres Bojonegoro

-daerah-13,111 views

Detik Bhayangkara.com, Kab. Bojonegoro – Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo saat Rapat Dengar Pendapat dengan Komisi III DPR RI, Rabu (24/8/2022) menegaskan, demi berkomitmen menuju transformasi Polri sesuai konsep Presisi, seluruh personel Polri wajib ikut barisan.

“Kami dalam posisi siap untuk terus melakukan perbaikan. Institusi Polri tentunya kompak solid untuk bersama-sama melakukan komitmen ini,” tegas Kapolri saat itu.

Kini Jajaran Polres Bojonegoro Polda Jatim membuktikan pernyataan Kapolri tersebut, dengan menghentikan kegiatan dugaan pertambangan ilegal yang dikelolah oleh ML (inisial, Red) dan dugaan penyalahgunaan BBM subsidi untuk operasional pada tambang tersebut, yang berlokasi di Desa Prangi Kecamatan Padangan.

“Tadi ada mobil dari Polres Bojonegoro masuk ke lokasi pertambangan ML, dan menghentikan aktivitas pertambangan tersebut,” jelas salah seorang warga yang meminta namanya tidak dimunculkan, Rabu (7/9/2022).

Menurutnya, kedatangan mobil dari Polres tersebut membuat para armada dump truk pada semburat meninggalkan lokasi tersebut.

“Ada 4 orang yang di bawa ke Polres Bojonegoro, mereka adalah operator dan pekerja lapangan,” ungkapnya.

Redaksi media Detik Bhayangkara sebelum kehadiran Polres tersebut juga melaporkan adanya aktivitas yang diduga ilegal tersebut melalui aplikasi Matur Pak Kapolres.

“Terima Kasih bapak atas informasi, akan kami tindak lanjuti,” jawabnya, (7/9) 11.11 wib.

Atas sikap tegas dari jajaran Polres Bojonegoro, Redaksi media Detik Bhayangkara bersama warga mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih atas penanganannya. (Red)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *