oleh

Patroli Ditpamobvit Polda Banten Kunjungi Hotel dan Kawasan Pantai Anyer

Detik Bhayangkara.com, Banten – Ditpamobvit Polda Banten rutin laksanakan patroli berikan imbauan Kamtibmas kepada masyarakat yang sedang berkunjung di hotel dan di kawasan Pantai Anyer, Minggu (18/12/22).

Dirpamobvit Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi mengatakan, bahwa personel Ditpamobvit Polda Banten rutin melaksanakan patroli di hotel dan kawasan pantai.

Adapun lokasi yang di sambangi oleh personel Ditpamobvit Polda Banten ialah Hotel Forbis dan pantai 121.

”Ya ini merupakan upaya dari Kepolisian dalam rangka untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat pengunjung hotel dan pantai,” ucapnya.

Personel Ditpamobvit Polda Banten memberikan imbauan Kamtibmas kepada pengunjung di kawasan pantai.

”Tidak lupa Anggota Ditpamobvit Polda Banten juga memberikan imbauan Kamtibmas kepada pengunjung agar selalu menjaga barang-barang berharganya,” lanjut Edy Sumardi.

Kompol Dodid Prastowo menambahkan, bahwa selain ke hotel Ditpamobvit juga melaksanakan patroli ke kawasan pantai Anyer, Ditpamobvit memiliki tanggung jawab penuh dalam memberikan rasa aman dan nyaman ke masyarakat yang sedang berlibur.

“Kami harus menjadi bagian terdepan dalam memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang sedang menikmati liburan, dengan harapan segala aktifitas masyarakat dapat dilakukan dengan aman dan nyaman,” tutupnya. ( Toni )

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed