oleh

Ratusan Kader Pemuda Pancasila Desa Tanjung Sarang Elang Sah Dilantik

-daerah-10.147 views

Detik Bhayangkara.com, Kab. Labuhanbatu – Untuk mengembangkan organisasi sampai tingkat basis Pimpinan Anak Cabang (PAC) Pemuda Pancasila Kecamatan Panai Hulu Kabupaten Labuhanbatu Provinsi Sumatera Utara melantik Ratusan kader Ranting dan Anak Ranting se-Desa Tanjung Sarang Elang, minggu (29/01/2023).

Pelantikan bertempat di halaman Gudang usaha milik salah satu pengurus Anak Ranting, dan dihadiri oleh Majelis Pimpinan Cabang (MPC) bung H Andi Suhaimi Dalimunthe ST. MT, Rahmat Siregar selaku koordinator kecamatan, Rizal SP, Mas Teru, Pasa juga Srikandi turut hadir.

Manajer PTPN 4 perkebunan Ajamu, H Ismail, SDM Girsang serta organisasi dari FKPPI ikut meriahkan pelantikan tersebut.

Bung Mhd Juah Tarigan sebagai ketua PAC di dampingi sekjen Firman Tampubolon serta rekan juang lain ikut mendampingi melantik 1 Ranting dan 5 anak Ranting.

Seperti biasa disela sela kegiatan H Andi Suhaimi dan bung Juah yang sama sama dari partai Golkar selalu berbagi kasih kepada anak yatim-piatu yang ada di seputaran Desa Tanjung Sarang Elang.

Usai menyerahkan Bendera Pataka kepada masing – masing pengurus ketua PAC memberikan arah dan bimbingan. “Kita berorganisasi bukan untuk Oga – ogahan, bukan jadi premanisme,…. kita berorganisasi harus bisa bermanfaat bagi masyarakat,” tegasnya. (Suwardi)

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed