Detik Bhayangkara.com, Boltim – Wakil Bupati Bolaang Mongondow Timur Oskar Manoppo.SE.MM memimpin upacara penurunan bendera merah putih dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia, kamis (17/8/2023) sore di Lapangan
Bertindak selaku Komandan upacara AKP. Berti Titawael, SH dan Perwira masing-masing dari personil Polres Boltim dan Polsek.
Upacara penurunan bendera berjalan lancar, Paskibraka Boltim sukses menurunkan bendera merah putih dan mendapat sambutan hangat dari tamu hadirin dan warga yang menyaksikan.
Dalam Upacara penurunan bendera dihadiri ratusan peserta upacara dari Personil Kepolisian, TNI, Satpol PP, dan Aparatur Sipil Negara Lingkup Pemkab Boltim dengan pakaian Adat
Upacara penurunan bendera ini diikuti oleh para pimpinan Forkopimda, para Asisten dan Staf Ahli Bupati serta Kepala OPD Lingkup Pemkab Boltim. (fadly)
Komentar