Detik Bhayangkara.com, Demak – Puluhan Perwira Kodim 0716/Demak dan beberapa anggota menggeruduk kediaman rumah dinas Dandim 0716/Demak Letkol Kav Maryoto,S.E.,M.Si.,M.M., di Jalan Sultan Fatah Demak, Senin (05/02/24) pagi.
Kedatangan mereka dipimpin Danramil 07/Gajah, Kapten Kav. N. Pasaribu,S.Sos., M.I.Kom untuk memberi kejutan kepada Dandim yang sedang merayakan ulang tahun ke – 44,mereka dengan membawa nasi tumpeng dan kue ulang tahun.
Begitu membuka pintu, Dandim beserta Ketua Persit KCK Cabang XXXVII Ny. Wiyani Maryoto terkejut dan kaget, karena kedatangan banyak Perwira dan anggota dengan membawa kue ulang tahun, sembari menyanyikan lagu “Selamat Ulang Tahun”.
“Ijin Komandan, kedatangan kami pagi ini memang kami rahasiakan, sebab kami ingin memberikan kejutan kepada komandan yang sedang ulang tahun ke-44,” ucap Kapten Pasaribu.
Ini merupakan wujud perhatian dan kesetiaan kami kepada komandan yang selama ini sudah memimpin, membimbing dan mengarahkan kami dengan baik dan bijak.
“Sekali lagi, selamat ulang tahun ke – 44 Komandan, semoga selalu diberikan kesehatan,keselamatan, panjang umur dan sukses selalu,” tutur Kapten Pasaribu.
Sementara Dandim Letkol Kav. Maryoto menyampaikan, banyak terima kasih atas perhatian yang diberikan oleh seluruh anggota Kodim 0716/Demak.
Dirinya beserta keluarga merasa terharu dan tidak menyangka sama sekali kalau akan digeruduk dengan memberikan kejutan kado ulang tahun saya sepagi ini.
“Saya kaget, pagi-pagi kok sudah ada tamu,eh…ternyata ada kejutan yang sangat luar biasa dari rekan-rekan Perwira dan anggota,” jelasnya.
“Sekali lagi kami sekeluarga merasa terharu dan sangat berterima kasih atas perhatiannya,dan semoga moment ini bisa menambah keakraban dan kebersamaan kita semua,” tandasnya.
Setelah itu, dilaksanakan doa bersama yang dipimpin oleh Danramil 03/Wonosalam Kapten Inf Etok Suristiyono. Dan diakhiri dengan pemotongan tumpeng oleh Dandim didampingi istri. ( Adhi S )
Komentar