oleh

Wakapolsek Cisauk Melaksanakan Tarawih Keliling di Masjid Nurul Ikhwan Setu Tangsel

Detik Bhayangkara.com, Tangerang Selatan – Pada Selasa (19 Maret 2024) Wakapolsek Cisauk, Iptu Mulyadi, memimpin kegiatan tarawih keliling di Masjid Nurul Ikhwan, yang terletak di RT 05/04 Kelurahan Babakan, Kecamatan Setu, Tangerang Selatan.

Giat tarawih ini turut dihadiri oleh Bhabinkamtibmas Kelurahan Babakan, Aiptu Robit S, dan Babinsa Serma Hartono.

Tidak hanya itu, sejumlah tokoh masyarakat juga turut hadir dalam kegiatan yang penuh makna ini. Sekcam Setu, Bapak Anhar SE, hadir mewakili pemerintahan setempat. Selain itu, kehadiran Ketua DKM, Sarifudin, dan Ketua DMI Kecamatan Setu, Sanusi menambah semarak acara tersebut. Lurah Babakan, Teten H, juga turut serta mendukung kegiatan ini.

Warga sekitar RW 04 juga ikut memeriahkan suasana dengan kehadiran mereka dalam giat tarawih yang dihelat dalam semangat kebersamaan dan keagamaan.

Wakapolsek Cisauk Iptu Mulyadi menyampaikan, pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban, khususnya dalam melaksanakan ibadah bulan suci Ramadhan . Dia juga menekankan pentingnya kerjasama antara kepolisian, TNI, pemerintah setempat, tokoh masyarakat, dan seluruh elemen masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang aman, damai, dan harmonis.

“Kegiatan tarawih keliling ini tidak hanya menjadi momen untuk beribadah, tetapi juga sebagai bentuk kedekatan antara aparat kepolisian dengan masyarakat serta tokoh-tokoh agama dan masyarakat lainnya. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan keamanan serta kenyamanan masyarakat,” ucapnya. ( Toni )

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed