oleh

Arwin Labatamba Sukses di Perantauan Hanya Dengan Berbekal Komitmen

-daerah-10,933 views

Detik Bhayangkara.com, Koltim – Perhelatan politik dalam pesta demokrasi pemilihan kepala daerah semakin mendekat, hal ini jelas akan memicu persaingan diantara para pendukung masing-masing calon yang dijagokan.

Kini beredar isu terkait siapa saja yang akan maju dalam pertarungan memperebutkan kursi nomor satu kabupaten Kolaka timur.

Salah satu calon yang lagi tenar saat ini adalah H. Arwin Labatamba sebagai anak daerah asli Koltim yang berpasangan dengan H Ismail Iskandar sebagai Keterwakilan dari Ladongi yang juga Asli anak daerah Koltim.

Sebelumnya Arwin Labatamba adalah politisi sukses yang berhasil menduduki jabatan Tiga periode anggota DPR Papua.

Berbekal pengalaman dalam politik sebagai anggota dewan, Arwin mengatakan bahwa, saya bisa sampai Tiga periode hanya dengan berbekal Komitmen.

Dengan bekal komitmen tersebut Arwin yakin masyarakat Koltim akan mempercayakan amanah ini kepadanya.

Selain itu pula ia merasa bahwa sudah saatnya berkarya untuk daerahnya sendiri dan tak lain adalah untuk memperbaiki daerahnya sendiri.(@ntoDB)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed