oleh

Paud Alwibi Adakan Acara Pelepasan Siswa-Siswi Tahun 2024

-Pendidikan-10,161 views

Detik Bhayangkara.com, Bogor – Meriahnya pelepasan siswa-siswi Paud Alwibi yang diadakan di halaman sekolahan, dihadiri oleh para orang tua murid dan beberapa undangan , beralamat di Jalan Pondok Bitung Desa Sukamantri Kecamatan Taman Sari Kabupaten Bogor, (25 juni 2024).

Ketua yayasan Paud Alwibi Mimin mintarsih mengatakan, Alhamdulillah yayasan Paud Alwibi hari ini mengadakan acara pelepasan siswa-siswi sebanyak 39 murid , semoga anak-anak bisa meneruskan jenjang ke tingkat SD dan seterusnya sampai ke jenjang perguruan tinggi semoga menjadi anak-anak penerus bangsa dan menjadi kebanggaan orang tua kelak nanti, imbuh mimin.

“Untuk memeriahkan acara ini, pihak yayasan dan para orang tua murid mengadakan pentas seni, yang di bawakan oleh para siswa siswi, dan tidak ketinggalan pula orang tua nya pun ikut dalam pentas seni ini,” ujarnya.

Salah satu orang tua dari shirin jennaira adha, fara dhiba mengatakan, Saya ucapkan terima kasih kepada para pembimbing paud alwibi yang telah memberikan bimbingan kepada anak saya.

“Semoga ketua yayasan, kepala sekolah dan para guru selalu diberikan kesehatan,” ucapnya. (Abet)

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed