Detik Bhayangkara.com, Bogor – Menjadi Advokat itu tidak gampang, harus melalui tahap-tahap yang harus di laluinya, seperti hal nya dengan Umar Wael yang hari ini di sumpah menjadi Advokat bertempat di gedung pengadilan tinggi Tanjung Karang lampung, sedangkan umar ke lulusan STHI jakarta.
Menurut zaenal gefri wael. SH yang masih kerabat dekat dari Umar Wael mengatakan, Alhamdulillah saya punya saudara pada hari rabu tanggal 19 Oktober 2022 telah di sumpah menjadi Advokat, semoga beliau bisa membawa amanah yang dipegangnya sebagai Advokat.

“Dan saya beserta keluarga besar wael mengucapkan selamat kepada Umar Wael yang hari ini telah menjadi Advokat, semoga kedepannya menjadi Advokat handal dan amanah, banyak di perlukan oleh masyarakat luas,” ucap nya. (Abet)






