DPC MOI dan PWMOI Malang Raya Gelar Baksos

daerah14,665 views

Detik Bhayangkara.com, Kab. Malang – Dewan Pimpinan Cabang Media Online Indonesia ( DPC MOI) dan Persatuan Wartawan Media Online (PWMOI) Malang Raya giat bakti sosial (Baksos) pasca gempa di desa Sumbertangkil Kecamatan Tirtoyudo Kabupaten Malang, Sabtu (08/05/2021).

Terlihat hadir dalam giat tersebut, pengurus MOI beserta puluhan anggota MOI yang berseragam lengkap.

Pemberangkatan acara ini dari pendopo Kabupaten Malang, dipimpin oleh Bupati Malang yang diwakili Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Malang, Nurman Ramdansyah, S.H., M.Hum.

“Terima kasih kepada perkumpulan wartawan yang sudah menyisihkan hasil kerja kerasnya untuk membantu meringankan beban korban gempa yang di wilayah Malang Selatan,” tuturnya.

Bantuan yang disalurkan berupa uang tunai sembako, dan pakaian bekas layak pakai. Para anggota MOI sengaja mendatangi rumah warga yang terdampak untuk menyaksikan langsung dan berbincang bersama warga yang masih merasakan duka yang sangat mendalam.

Kasie Pelayanan Desa Sumbertangkil Kecamatan Tirtoyudo, Waridi saat menyambut kedatangan rombongan awak media mengucapkan, terima kasih atas kedatangan dan bantuannya.

“Saya mewakili warga saya, mengucapkan terima kasih atas kepedulian rekan-rekan media dari MOI, semoga bantuan ini dapat mengurangi beban warga yang terdampak gempa bumi,” pungkasnya. (Red/HN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *